ぶ~んのBMW日記
BMW 335i Cabriolet M-Sportと戯れる日々
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) --:-- | 編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
京漬物
2007年03月28日 (水) 00:34 | 編集
京都のお漬物と言えば、千枚漬や聖護院かぶら、すぐき等がありますが、なかでも一番好きなのはすぐきです(^_^)
先日、義父の絵の展覧会に行った時に、知り合いの方からお土産にもらいました。
京都では有名な、とり山本店のすぐきで-す(^-^)
すぐき
http://www.toriyama.co.jp/index.html
上賀茂名産のすぐき・・・独特の酸味と香りが特徴で、スーパー乳酸菌が豊富に含まれているそうで・・・おいしかったです(^_^)v
すぐきがあれば、いくらでもご飯食べてしまいます(笑)
一度ご賞味くださーい\(^_^)/
スポンサーサイト
Powered by . / Template by sukechan.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。